7月 16日から 3日間、新発田での練習に参加した、
こどもたち 4人を 自宅で引き受けて下さった、
Julianの コーチの父上が上京されたので、
予定通り、みんなで我が家に集まって打ち上げを した。
大人が 7人、こどもが 6人だったのだけれど、
思っていたより忙しくて、
先に作っておいた軽い つまみだけしか撮れなかった。
この他には ウニ、砂肝と、
丸鶏を ブツ切りにして炭火で焼いたもの、
鶏スペアリブの ケチャップ煮、
じゃがいもを ゆでて潰し、塩こしょう、
カレーパウダー、グリンピースと混ぜ、
春巻きの皮で三角に巻いて揚げた サモサ、以上だったかな。
こどもたち 4人を 自宅で引き受けて下さった、
Julianの コーチの父上が上京されたので、
予定通り、みんなで我が家に集まって打ち上げを した。
大人が 7人、こどもが 6人だったのだけれど、
思っていたより忙しくて、
先に作っておいた軽い つまみだけしか撮れなかった。
この他には ウニ、砂肝と、
丸鶏を ブツ切りにして炭火で焼いたもの、
鶏スペアリブの ケチャップ煮、
じゃがいもを ゆでて潰し、塩こしょう、
カレーパウダー、グリンピースと混ぜ、
春巻きの皮で三角に巻いて揚げた サモサ、以上だったかな。
≪ちりめん山椒≫
≪青瓜の即席漬け≫
1本 漬けても この水分量なので、
できあがりは ちょうど良い量です。
≪えのきの梅鰹和え≫
≪鰹の刺身≫
by おやぢ
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤