長野から帰って来た翌日。
ホッ=3 と一息の、3連休最終日でした♪

≪じゃがいもと かぼちゃの グラタン≫

ゆでて潰した じゃがいもと かぼちゃ、
さっと炒めた ブロックベーコン・しめじ・ブロッコリーに、
ホワイトソースと チーズを たっぷり のせて♪

ホッ=3 と一息の、3連休最終日でした♪

≪じゃがいもと かぼちゃの グラタン≫

ゆでて潰した じゃがいもと かぼちゃ、
さっと炒めた ブロックベーコン・しめじ・ブロッコリーに、
ホワイトソースと チーズを たっぷり のせて♪

≪茄子の トマトソースオムレツ≫

昼の パスタソースが しょっぱくて、
こどもたちが残した分を、
オムレツにすることになっていました。
これは美味しかった *^o^*
こどもたちが残した分を、
オムレツにすることになっていました。
これは美味しかった *^o^*
≪チーズ詰め ちくわの天ぷら≫

揚げ by おやぢ
≪もやしの 3色 ナムル風≫

サッと ゆでて冷ました もやし、
にんじん、ほうれん草の水気を 切り、
ごま油、塩で味を 調えて できあがり♪
にんじん、ほうれん草の水気を 切り、
ごま油、塩で味を 調えて できあがり♪
≪鮪の漬け≫

鮪を、指で ひねって香りを 出した いりごま、
ごま油、醤油で和えて♪
ごま油、醤油で和えて♪
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤