゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

11月5日  開化丼

2020-11-11 21:00:00 | コスモスの あさごはん
  

PIZZA-LAの ピザなら、朝食に食べる Julian、
対して、そんなものでは微動だにしない コスモス。
朝、パン、うどんを 食べることは、まず無い。
木曜は朝礼で早出の為、本人は 5:50起き、食事は 6:20頃。



  ≪開化丼≫
  
昆布つゆ 20cc、水 60ccを 煮立て、豚薄切り肉を 加えてほぐし、
千切りの長葱を のせ、溶き卵を 回し入れる。
程良く火が通ったら ごはんに のせて できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 11月4日の つまみ | TOP | 11月5日  バスターズクォー... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | コスモスの あさごはん