この日は Julianが休みで家に居るし、
二人で協力してくれれば何とかなる、
っつうか、どっちも金持ちしか居ないのは嫌がるので、
1人の時は特に、そうならないように、
できる時はしてるから、2人の時は まぁ良いかなと。
もう一つは、社長と話した時、祭日とか来ても良いんじゃない?
みたいなことを 言われたので、
1日も出ないのは ちょっと気になったのもあり、
請求書の発送や、溜まってる仕事もあったので出勤。
それを 見越して前日、
気持ちを 奮い立たせて頑張って作った鶏バーグ。
さすがに 700g分くらい作れば、
必ず残って、翌日の私を 助けてくれる。
コスモスは食べなかったらしいけど、
Julianは朝食の おかずで食べてくれたみたい。
≪チーズ in 鶏バーグ≫
鶏ムネひき肉、玉葱の みじん切りを 炒めたの、
絹ごし豆腐、片栗粉、鶏がらスープの素、
宮崎産スパイス調味料マキシマム。
手に水を つけて、中央に 1cm角程度の キューブにした、
スライスチェダーチーズを 包んで丸め、
サラダ油を 熱した フライパンで、
程良く焼けば できあがり。
写真は前日に撮ったもので、実際に残っていたのは 2つ。
二人で協力してくれれば何とかなる、
っつうか、どっちも金持ちしか居ないのは嫌がるので、
1人の時は特に、そうならないように、
できる時はしてるから、2人の時は まぁ良いかなと。
もう一つは、社長と話した時、祭日とか来ても良いんじゃない?
みたいなことを 言われたので、
1日も出ないのは ちょっと気になったのもあり、
請求書の発送や、溜まってる仕事もあったので出勤。
それを 見越して前日、
気持ちを 奮い立たせて頑張って作った鶏バーグ。
さすがに 700g分くらい作れば、
必ず残って、翌日の私を 助けてくれる。
コスモスは食べなかったらしいけど、
Julianは朝食の おかずで食べてくれたみたい。
≪チーズ in 鶏バーグ≫
鶏ムネひき肉、玉葱の みじん切りを 炒めたの、
絹ごし豆腐、片栗粉、鶏がらスープの素、
宮崎産スパイス調味料マキシマム。
手に水を つけて、中央に 1cm角程度の キューブにした、
スライスチェダーチーズを 包んで丸め、
サラダ油を 熱した フライパンで、
程良く焼けば できあがり。
写真は前日に撮ったもので、実際に残っていたのは 2つ。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤