ボロボロの ガラケーの電池が切れて アラームが鳴らず、
目を 覚ますと、金持ちが出て行ってから、
確か 30分以上 経っており、
もう Julianが食べなきゃならない時間。
危ねぇ危ねぇ (*˙ᵕ˙*;
既に化粧を 終えて リビングに下りて来ていたので、
何食べるか聞いたら、
急に、普段まず食べない食パンあるかと言い出して。
最近 冷凍保存してないし、
他に候補を 挙げたんだけど、う~んって鈍い反応。
どうしようかと思って困ってたら、
ビンゴ! ( ¯꒳¯ )v✧︎
来ましたよ。
1分だったか、3分だったかで食べられるだ何だ、
後ろで一人、呟いておりました (笑)
目を 覚ますと、金持ちが出て行ってから、
確か 30分以上 経っており、
もう Julianが食べなきゃならない時間。
危ねぇ危ねぇ (*˙ᵕ˙*;
既に化粧を 終えて リビングに下りて来ていたので、
何食べるか聞いたら、
急に、普段まず食べない食パンあるかと言い出して。
最近 冷凍保存してないし、
他に候補を 挙げたんだけど、う~んって鈍い反応。
どうしようかと思って困ってたら、
ビンゴ! ( ¯꒳¯ )v✧︎
来ましたよ。
1分だったか、3分だったかで食べられるだ何だ、
後ろで一人、呟いておりました (笑)
≪なんちゃっ天津飯≫
溶き卵に鶏がらスープの素、塩こしょう、
小葱の小口切り、細く ほぐした カニかまを 加え混ぜ、
(by Julian ⇧)
ごま油を 熱した フライパンに流し入れて、
大きく箸を 入れながら半熟に丸く焼き、ごはんに ON !!。
フライパンに湯を 沸かし、
鶏がらスープの素、ヤマエの薄口醤油「つき」、だったと思う。
酸っぱいのも甘いのも好きでない Julianです。
あとは水溶き片栗粉で とろみを つけ、
かに玉の上に たっぷり かければ できあがり♪
小葱の小口切り、細く ほぐした カニかまを 加え混ぜ、
(by Julian ⇧)
ごま油を 熱した フライパンに流し入れて、
大きく箸を 入れながら半熟に丸く焼き、ごはんに ON !!。
フライパンに湯を 沸かし、
鶏がらスープの素、ヤマエの薄口醤油「つき」、だったと思う。
酸っぱいのも甘いのも好きでない Julianです。
あとは水溶き片栗粉で とろみを つけ、
かに玉の上に たっぷり かければ できあがり♪
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤