゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

3月4日  ふぐ雑炊

2010-03-05 11:05:00 | あさごはん(お粥・雑炊・リゾット・お茶漬け)
   

3日の夜の水炊きを 利用して、ふぐ雑炊を 作った。
イイ だしが出ているので、顆粒だしを 少々と、
塩、濃口&だし醤油で味を 調えるだけで、
それはそれは美味しい雑炊ができました♪










美味しそう♪と思ってもらえたら♪

    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 3月3日 桃の節句の肴 | TOP | 3月4日 ビバリさんちの ごち... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | あさごはん(お粥・雑炊・リゾット・お茶漬け)