前日、私は会社から直接 Julianの試合会場へ、
部活の仕事で大学へ行っていた コスモスと、
Julianの試合が終わる時間が合いそうなので、
3人で、私の大昔の バイト先の お寿司屋さんへ行って来た。
12時半から地元で バイトの コスモス、気付いた時には、
前日お土産に巻いて持たせてもらった細巻きを 勝手に食べていた。
写真 撮りたかったのになぁ・・・
半分 Julianに残しておくように言ったし、
それじゃぁ全然 足りないだろうからと何を 食べるか聞いたら、
パスタ! だって、なので ⇓
部活の仕事で大学へ行っていた コスモスと、
Julianの試合が終わる時間が合いそうなので、
3人で、私の大昔の バイト先の お寿司屋さんへ行って来た。
12時半から地元で バイトの コスモス、気付いた時には、
前日お土産に巻いて持たせてもらった細巻きを 勝手に食べていた。
写真 撮りたかったのになぁ・・・
半分 Julianに残しておくように言ったし、
それじゃぁ全然 足りないだろうからと何を 食べるか聞いたら、
パスタ! だって、なので ⇓
≪和風 茸の バター醤油パスタ≫

パスタを 茹でている間に、具材を 切ります。
エリンギ、椎茸、しめじ、えのき、ブラウンえのき。
よくも茸ばっかり こんなに色々冷蔵庫にあったもんだね (笑)
オリーブ油で炒め、昆布醤油、塩こしょう、ブラックペパー、
最後に バターを 入れて味付け完了。
茹で上がった パスタと茹で汁を 入れ、
サッと和えれば できあがり。
今回は、化粧オイル無し。
エリンギ、椎茸、しめじ、えのき、ブラウンえのき。
よくも茸ばっかり こんなに色々冷蔵庫にあったもんだね (笑)
オリーブ油で炒め、昆布醤油、塩こしょう、ブラックペパー、
最後に バターを 入れて味付け完了。
茹で上がった パスタと茹で汁を 入れ、
サッと和えれば できあがり。
今回は、化粧オイル無し。
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤