連休明けて 2日連続で飲みに行った大金持ち。
休みの間も一日として まともに家では食ってね~けどな。
朝、うるっせぇ、と思ったら、
今度は通常より 1時間も早く出て行った。
健診前の無意味な酒控えだったのか何だか知らんが、
本当に イラつく。
居たら居たで不快だから どっちでも同じ。
アラームが鳴るまで 45分、
半端過ぎて、寝たような寝ないようなだし。
はぁ=3
社会復帰初日から睡眠妨害、どうにか してくれよ (怒)
休みの間も一日として まともに家では食ってね~けどな。
朝、うるっせぇ、と思ったら、
今度は通常より 1時間も早く出て行った。
健診前の無意味な酒控えだったのか何だか知らんが、
本当に イラつく。
居たら居たで不快だから どっちでも同じ。
アラームが鳴るまで 45分、
半端過ぎて、寝たような寝ないようなだし。
はぁ=3
社会復帰初日から睡眠妨害、どうにか してくれよ (怒)
≪十六穀ごはんの牛丼≫
牛バラ肉を 熱した フライパンで炒め、
不要な脂は キッチンペーパーで拭き取り、
玉葱を 加えて炒め、酒、ヤマエの薄口醬油「つき」多め、
濃口醬油「ぼたん」少なめ、みりん。
味を 調え、程良く煮込んで できあがり。
10日に作り置きした肉豆腐から、
牛丼の具として パックに小分け、冷凍しておいたもの。
美味しかった。
ちょっと多かった分は、おでんの鍋に入れといた (*^^*)
不要な脂は キッチンペーパーで拭き取り、
玉葱を 加えて炒め、酒、ヤマエの薄口醬油「つき」多め、
濃口醬油「ぼたん」少なめ、みりん。
味を 調え、程良く煮込んで できあがり。
10日に作り置きした肉豆腐から、
牛丼の具として パックに小分け、冷凍しておいたもの。
美味しかった。
ちょっと多かった分は、おでんの鍋に入れといた (*^^*)
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤