月曜日、帰宅は 9時半頃。
作れるものだけ作って練習の送迎へ。
あとは コスモスと おやぢに お願いです。
作れるものだけ作って練習の送迎へ。
あとは コスモスと おやぢに お願いです。
≪小葱と鯵の サラダ≫

鯵と、3cm程度に切った小葱を、
少量の ごま油と塩で和えて。。。
by コスモス。
少量の ごま油と塩で和えて。。。
by コスモス。
≪さつまいもの甘煮≫

Julianからは、蜂蜜レモン煮を リクエストされていたのだけれど、
蜂蜜を 切らしていたので、三温糖と レモンで作ったら、
やはり、ちょっと サッパリ系だったみたい、
売れ行き イマイチ (^-^;
蜂蜜を 切らしていたので、三温糖と レモンで作ったら、
やはり、ちょっと サッパリ系だったみたい、
売れ行き イマイチ (^-^;
≪四方竹と油揚げ煮≫

かつおで だしを 取って、塩と薄口醤油で味付けしました♪
≪なめこおろし≫

大きな なめこを 買ったので。。。

大きな なめこを 買ったので。。。
≪ゴーヤと茄子の味噌炒め≫

砂糖、味噌、水を 混ぜて たれを 作っておき、
野菜を 炒めたら、サッと和えて できあがりです ♪*^o^*♪
火入れ by おやぢ。
野菜を 炒めたら、サッと和えて できあがりです ♪*^o^*♪
火入れ by おやぢ。
≪鶏ムネ肉と豆腐の ハンバーグ≫

鶏ムネ肉の ひき肉、絹ごし豆腐、
塩こしょう、片栗粉を 混ぜて成型、
ソースは中濃ソース、醤油、ケチャップで。。。
火入れ by おやぢ。
塩こしょう、片栗粉を 混ぜて成型、
ソースは中濃ソース、醤油、ケチャップで。。。
火入れ by おやぢ。
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤