いつからか、想定していた起床時間より 20分も早く、
網戸を ガラガラ開閉したり、嫌がらせを 始めた金持ち。
この日は更に、そこから 30分も前、
部屋の前で何だかしていて、おかげで目が覚め、
ハウスに入れば入ったで ドスドスがたがた。
ま、通常なら私が定休なのでね。
念入りに睡眠妨害しなくてはいけない曜日です。
残念ながら、月末なだけでなく、Julianが お弁当。
それも、2限の講義を 受けてから、
会社の オリエンテーションが 1~ 9時、
食べる暇なんて あるんだろうか、って話で。
いつもより 1時間も早く目覚まし かけてありました。
前の晩の おかずが残ってたので、
お弁当と Wにならなくて助かった=3
網戸を ガラガラ開閉したり、嫌がらせを 始めた金持ち。
この日は更に、そこから 30分も前、
部屋の前で何だかしていて、おかげで目が覚め、
ハウスに入れば入ったで ドスドスがたがた。
ま、通常なら私が定休なのでね。
念入りに睡眠妨害しなくてはいけない曜日です。
残念ながら、月末なだけでなく、Julianが お弁当。
それも、2限の講義を 受けてから、
会社の オリエンテーションが 1~ 9時、
食べる暇なんて あるんだろうか、って話で。
いつもより 1時間も早く目覚まし かけてありました。
前の晩の おかずが残ってたので、
お弁当と Wにならなくて助かった=3
≪鶏ムネ肉の マヨネーズ焼き おろしぽん酢≫
鶏ムネ肉は全体を フォークで刺し、
食べやすい大きさに そぎ切り。
軽く塩こしょうし、酒、マヨネーズを 加え混ぜ、
サラダ油を 熱した フライパンで程良く火を 通し、
おろしぽん酢で いただきます。
写真は どちらも、前日 作った時に撮ったものを 使用。
残っていたのは 3つ。
食べやすい大きさに そぎ切り。
軽く塩こしょうし、酒、マヨネーズを 加え混ぜ、
サラダ油を 熱した フライパンで程良く火を 通し、
おろしぽん酢で いただきます。
写真は どちらも、前日 作った時に撮ったものを 使用。
残っていたのは 3つ。
≪チーズオムレツ≫
塩こしょうを 加え混ぜた溶き卵を 丸く焼き、
料理用チーズを のせて程良く火を 通し、
半分に折って できあがり。
前の晩、隣に座って両側から食べ進め、
実際に残っていたのは真ん中の 3分の 1くらい (*^^*)
料理用チーズを のせて程良く火を 通し、
半分に折って できあがり。
前の晩、隣に座って両側から食べ進め、
実際に残っていたのは真ん中の 3分の 1くらい (*^^*)
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