気温が上がったために、我が家の菜園にはいろいろな野菜が生りだしました。
蔓ありインゲンには白い花が咲き、まだ細めのインゲン豆がついていました。
蔓なしインゲンは収穫が楽です。下の方に束になってぶら下がっていました。
エンドウ豆はさやえんどうよりも、どちらかというと、丸く大きめの豆になるまで待って食べます。
3日分のキュウリです。二人では食べきれませんので、友人に分けてあげました。
気温が上がったために、我が家の菜園にはいろいろな野菜が生りだしました。
蔓ありインゲンには白い花が咲き、まだ細めのインゲン豆がついていました。
蔓なしインゲンは収穫が楽です。下の方に束になってぶら下がっていました。
エンドウ豆はさやえんどうよりも、どちらかというと、丸く大きめの豆になるまで待って食べます。
3日分のキュウリです。二人では食べきれませんので、友人に分けてあげました。