またー?美味しそうなのみつけちゃったので・・・
オートミールに塩と水を入れ、600w30秒。
良くまぜて、そこにベーキングパウダーとハチミツを入れ、
さらに良く混ぜます。
レンジ600w20秒位。
ラップにのせ、
上にもラップして、手で適当な大きさに伸ばします。
砂糖少し混ぜたチーズをのせ、
包んで
丸くひとまとめにします。
これをまた手で丸くのばし、
周りがなるべくヒビわれしないように(チーズが出てきてしまうので)
フライパンに油をしき、焼いていきます。
2~3分焼いたら、ひっくり返して2分くらい。
ほら!チーズが・・・
のび~~~る・・・どこまで?
とってもおいしゅうございました
たった今出来立てをしました(^^♪