夏も終わり。やっと最低気温が25℃を下回りだすと、秋を感じる。太陽の力も弱くなり気温は急に下がり始める。店頭には酢橘、松茸。夏は辛い四川料理か、あっさり素麺が多かったが、秋はカキフライやハヤシライスを食べたくなる。久々にハヤシライスを京阪神で比較するのも良いな。<o:p></o:p>
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9,10,11月と桂離宮・修学院離宮を訪れ、紅葉の変化を楽しむつもりだ。<o:p></o:p>
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夏も終わり。やっと最低気温が25℃を下回りだすと、秋を感じる。太陽の力も弱くなり気温は急に下がり始める。店頭には酢橘、松茸。夏は辛い四川料理か、あっさり素麺が多かったが、秋はカキフライやハヤシライスを食べたくなる。久々にハヤシライスを京阪神で比較するのも良いな。<o:p></o:p>
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9,10,11月と桂離宮・修学院離宮を訪れ、紅葉の変化を楽しむつもりだ。<o:p></o:p>
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