たまたま、久々に通りかかって、開店待ち。12:05に入り、準備もあり12:30に、本日のランチでメンチカツとポークチャップ(780円)が。ポークチャップは薄めで味もしょうが焼きだ。メンチカツのドゥミグラス・ソースも味わいが薄い付け合せはキャベツのみで、白濁のドレッシングをかけないと飽きる。カップスープも平凡。<o:p></o:p>
開店してから、パテを仕上げたり、衣をつけたり、何故か濡れている重ねたお皿を拭いたり忙しそう。ある程度、見込みで準備をしておけば良いのに。特に、お皿は、すっきり乾かすなら水切りにさすか、温めるならお湯に入れておいて上げるかが良かろう。布巾でその都度拭くのは珍しい。<o:p></o:p>
夫婦でやっていて、ホールと料理(グリル、フライヤーの管理と盛り付け)は忙しい。<o:p></o:p>
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固定客の支持は強いようだ、ご飯は大盛で満腹になる<o:p></o:p>
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