塩ラーメンは750円。麺はかん水を使わない、出汁に化学調味料を使わないという健康志向。薄い味で白菜の繊切りがのる。メンマは味があり一息。チャーシューも柔らかだが、脂が多い。麺は縮れたうどんみたいだ。<o:p></o:p>
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うまくもないし、まずくもない。評価不能だ。<o:p></o:p>
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うどん屋の中華そばは薄味で脂・油が少ないのに美味しいが、これとは違う<o:p></o:p>
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塩ラーメンは750円。麺はかん水を使わない、出汁に化学調味料を使わないという健康志向。薄い味で白菜の繊切りがのる。メンマは味があり一息。チャーシューも柔らかだが、脂が多い。麺は縮れたうどんみたいだ。<o:p></o:p>
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うまくもないし、まずくもない。評価不能だ。<o:p></o:p>
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うどん屋の中華そばは薄味で脂・油が少ないのに美味しいが、これとは違う<o:p></o:p>
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