外は雪で、たまには家でステーキにしようとなった。大丸の地下の三嶋亭でステーキ肉を買ってくる。野菜サラダを用意する。お肉はフライパンにニンニクの薄切りを炒めてから焼く。最後にお醤油をたらし染み出した脂とともにモヤシを炒める。お肉の味が濃いためお酒にもご飯にもあう。残ったお汁をご飯に掛けて食べるとこれがこたえられない。お味噌汁と漬物があると更に良い。<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
焼肉に行くより安く楽しめる<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
外は雪で、たまには家でステーキにしようとなった。大丸の地下の三嶋亭でステーキ肉を買ってくる。野菜サラダを用意する。お肉はフライパンにニンニクの薄切りを炒めてから焼く。最後にお醤油をたらし染み出した脂とともにモヤシを炒める。お肉の味が濃いためお酒にもご飯にもあう。残ったお汁をご飯に掛けて食べるとこれがこたえられない。お味噌汁と漬物があると更に良い。<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
焼肉に行くより安く楽しめる<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>