38℃の気温と肌に痛い陽射しの夕方、精力を養うため再訪。ヒレかつとチキンカツ、4番目に入ったが丁寧な調理のため食べ始めるまで40分かかる。その間に、グレープフルーツ・チューハイをお通しの豚佃煮を肴にちびちび。
ヒレかつは小さな3個をそれぞれ2つに切ってある。辛子をつけ塩、醤油、ソースで楽しむが、醤油が一番良かった。キャベツが少な目でご飯をお代わり、最後に一味をたんまり入れた豚汁とどぼ漬けで仕上げる。
愚妻はチキンカツをソースで。ひさびさにうまいカツだったとご満悦
38℃の気温と肌に痛い陽射しの夕方、精力を養うため再訪。ヒレかつとチキンカツ、4番目に入ったが丁寧な調理のため食べ始めるまで40分かかる。その間に、グレープフルーツ・チューハイをお通しの豚佃煮を肴にちびちび。
ヒレかつは小さな3個をそれぞれ2つに切ってある。辛子をつけ塩、醤油、ソースで楽しむが、醤油が一番良かった。キャベツが少な目でご飯をお代わり、最後に一味をたんまり入れた豚汁とどぼ漬けで仕上げる。
愚妻はチキンカツをソースで。ひさびさにうまいカツだったとご満悦