Go To Eatで予約。11:30から満席になる日曜日。Bセット(1,500円)はハンバーグにして、デザートは抹茶アイスにコーヒー、ご飯の組み合わせにする。荊妻はパンとオリーブ・オイル。
パンは温められ、自家製でオリーブ・オイルがおいしい。まずはパンプキン・スープがカップで、これは普通。
前菜は、キッシュ、小海老のマリネ、パテ・ド・カンパーニュの小さいの、マッシュド・ポテトのシュー皮包、レタスなどでワインがあった方が良かったがドライ・デーで止める。
ハンバーグは小さいがみっしり型、ドゥミグラス・ソースも懐かし系で中庸なお味。ガルニはマッシュド・ポテトと固めに茹でたカリフラワー
ゆったり、抹茶アイスとコーヒーでくつろいだ日曜のお昼