11時過ぎに行くと行列で7番目、20分ほど待ってカウンターでお茶。鮪と小肌は江戸の味。穴子と蝦蛄も仕事がよく、とろけるうまさの煮穴子と歯ざわりがよく卵を持った蝦蛄はやはり東京に限る。蛤も良かった。煮ツメがうまく身が厚い。最後に再び穴子を堪能する。
親切で楽しい、但し12貫で2,820円と立ち食いにしては高い
11時過ぎに行くと行列で7番目、20分ほど待ってカウンターでお茶。鮪と小肌は江戸の味。穴子と蝦蛄も仕事がよく、とろけるうまさの煮穴子と歯ざわりがよく卵を持った蝦蛄はやはり東京に限る。蛤も良かった。煮ツメがうまく身が厚い。最後に再び穴子を堪能する。
親切で楽しい、但し12貫で2,820円と立ち食いにしては高い
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 175 | PV | ![]() |
訪問者 | 140 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,535,936 | PV | |
訪問者 | 584,257 | IP |