大丸京都で見かける。東京系の穴子ならうまいだろうと8貫、999円を購う。500Wのレンジで20秒加熱がおすすめ。
柔らかく、1貫を2つに割りタレもかけて、山葵を添えて食べると癖がなくうまい。合いの手に法蓮草のお浸しとウオッカ・ソーダ
ゆったりした夕べ
大丸京都で見かける。東京系の穴子ならうまいだろうと8貫、999円を購う。500Wのレンジで20秒加熱がおすすめ。
柔らかく、1貫を2つに割りタレもかけて、山葵を添えて食べると癖がなくうまい。合いの手に法蓮草のお浸しとウオッカ・ソーダ
ゆったりした夕べ
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 161 | PV | |
訪問者 | 143 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 1,512,104 | PV | |
訪問者 | 569,274 | IP |