My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

ぶりのゆずポン漬け

2009-12-11 18:56:32 | メニュー
自家製のゆずポン酢、今日はぶりに使ってみました。


ぶりに片栗粉をつけて炒め揚げ、アツアツをゆずポン酢に漬け込みました。

畑から、水菜、スピナッツ、春菊などいっぱい採ってきました。
いっしょにサラダ感覚で、いただきます。

今日は、保健センターでうち合わせでした。
まだまだ先ですが、3月のスリム講座、バランスガイドにあわせて、メニューづくりです。

でも、こういう講座の講師としては、もう少し自分自身がスリムにならないといけないですね…








にほんブログ村 料理ブログへ







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする