韓国料理教室に参加しました。
キムチチゲ、先生の漬けてこられたキムチと豚バラを炒めてお野菜たっぷり。あさりやはまぐりを入れてもいいとのこと。

焼きキムチマンドュ、カリっとしっかり焼きます。 チョレギ、コチュジャンのタレで混ぜます。
1時間で完成しました。
柚子茶も甘すぎず、美味しかったです。


キムチチゲ、先生の漬けてこられたキムチと豚バラを炒めてお野菜たっぷり。あさりやはまぐりを入れてもいいとのこと。


焼きキムチマンドュ、カリっとしっかり焼きます。 チョレギ、コチュジャンのタレで混ぜます。


1時間で完成しました。

柚子茶も甘すぎず、美味しかったです。


