My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

子どもクッキング

2021-12-26 23:34:42 | 私の料理教室

昨日は五月丘公民館で今年最後の料理教室をしました。

子ども対象の、スイーツ作りということで

クリスマス当日なので、パネトーネです。

フルーツ漬け、アーモンドを入れて

 

発酵の時間は、フリフリポテトとてまりゼリーづくり。

 

すべてお持ち帰りとなりました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のランチ Ciao!Ciao! | トップ | 山口旅行一日目 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事