7月 4日。
おやぢが宮崎から帰って来た日の つまみです。
おやぢが宮崎から帰って来た日の つまみです。
≪鶏もも肉のピリ辛醤油焼≫

鶏もも肉のブツ切りを、醤油、酒、みりん、七味のたれに、
何度も漬けながら焼きました。
最後ちょっと焦がしちゃった (^-^;

≪ズッキーニと なすの ミートグラタン≫

ズッキーニ、なす、玉葱、エリンギを 使った、
ミートソースの グラタン。

何度 見ても、火を 入れた時の、
鮮やかな ズッキーニの色が大好き♪


≪鰹の カルパッチョ≫

最近お気に入りの、
低カロリーの梅ドレッシングでいただきました♪
何度も漬けながら焼きました。
最後ちょっと焦がしちゃった (^-^;

≪ズッキーニと なすの ミートグラタン≫

ズッキーニ、なす、玉葱、エリンギを 使った、
ミートソースの グラタン。

何度 見ても、火を 入れた時の、
鮮やかな ズッキーニの色が大好き♪


≪鰹の カルパッチョ≫

最近お気に入りの、
低カロリーの梅ドレッシングでいただきました♪
≪枝豆≫

≪きくらげの炒飯≫

きくらげと宮崎産の カラーピーマンで、
カラフルな炒飯を 作りました♪
カラフルな炒飯を 作りました♪
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤