7月 4日。
おやぢが宮崎から帰って来た日の つまみです。
おやぢが宮崎から帰って来た日の つまみです。
≪鶏もも肉のピリ辛醤油焼≫
鶏もも肉のブツ切りを、醤油、酒、みりん、七味のたれに、
何度も漬けながら焼きました。
最後ちょっと焦がしちゃった (^-^;
≪ズッキーニと なすの ミートグラタン≫
ズッキーニ、なす、玉葱、エリンギを 使った、
ミートソースの グラタン。
何度 見ても、火を 入れた時の、
鮮やかな ズッキーニの色が大好き♪
≪鰹の カルパッチョ≫
最近お気に入りの、
低カロリーの梅ドレッシングでいただきました♪
何度も漬けながら焼きました。
最後ちょっと焦がしちゃった (^-^;
≪ズッキーニと なすの ミートグラタン≫
ズッキーニ、なす、玉葱、エリンギを 使った、
ミートソースの グラタン。
何度 見ても、火を 入れた時の、
鮮やかな ズッキーニの色が大好き♪
≪鰹の カルパッチョ≫
最近お気に入りの、
低カロリーの梅ドレッシングでいただきました♪
≪枝豆≫
≪きくらげの炒飯≫
きくらげと宮崎産の カラーピーマンで、
カラフルな炒飯を 作りました♪
カラフルな炒飯を 作りました♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤