木曜日、前の日に里芋を 煮て、玉子も漬けて、
仕事の帰りに鰯の刺身を 買って、あとは、
買っておいた枝豆を ゆでるだけで済むはずが、
まさかの、こどもたちの ごはんを 炊き忘れ (-"-;)
コスモスにも手伝ってもらって、
大急ぎで サラダうどんを 準備しました。
仕事の帰りに鰯の刺身を 買って、あとは、
買っておいた枝豆を ゆでるだけで済むはずが、
まさかの、こどもたちの ごはんを 炊き忘れ (-"-;)
コスモスにも手伝ってもらって、
大急ぎで サラダうどんを 準備しました。
≪里芋煮≫

いりこで だしを 取り、味は ピンクソルトと薄口醤油。
前の日に煮ておいたから、
色は綺麗じゃなくなっちゃったけど (・・*)ゞ
前の日に煮ておいたから、
色は綺麗じゃなくなっちゃったけど (・・*)ゞ
≪五目揚げ焼き≫

≪半熟玉子の だし醤油漬け≫

≪枝豆≫

≪鰯の刺身≫

≪サラダうどん≫

ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤