特に決めて始めた訳ではないのだけれど、
何だか自然に、おかずが 4品と、
最近定着した コスモスの お弁当。
もう来年 卒業だというのに今更? って感じもあるけど (笑)
で、この日は あろうことか、
半分の 2品が前日の残りっていうね (-"-;)
いつもなら お弁当に入れる為の おかずを 作って、
それを、先に夜の おかずにも もらっちゃうよ、
って パターンなんだけど・・・
残り物を お弁当で消費は好きじゃないから。
何だか自然に、おかずが 4品と、
最近定着した コスモスの お弁当。
もう来年 卒業だというのに今更? って感じもあるけど (笑)
で、この日は あろうことか、
半分の 2品が前日の残りっていうね (-"-;)
いつもなら お弁当に入れる為の おかずを 作って、
それを、先に夜の おかずにも もらっちゃうよ、
って パターンなんだけど・・・
残り物を お弁当で消費は好きじゃないから。
≪じゃがいもと ブロッコリーの炒めもの弁当≫
豚の スペアリブ煮と、
れんこんの ソースきんぴらが前の晩の おかずです。
にんじん入りの炒り卵 (砂糖) と、
じゃがいもの千切りと下ゆでした ブロッコリーは、
炒めて塩こしょう、多分、薄口醤油も入れたと思う。
れんこんの ソースきんぴらが前の晩の おかずです。
にんじん入りの炒り卵 (砂糖) と、
じゃがいもの千切りと下ゆでした ブロッコリーは、
炒めて塩こしょう、多分、薄口醤油も入れたと思う。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤