≪鶏ヤゲンの にんにく醤油炒め≫
サラダ油を 熱し、にんにくの みじん切りと ヤゲンを 入れ、
酒、醤油、みりんで味を 調えて煮詰め、
色合いを 見ながら火を 止めて完成です♪
酒、醤油、みりんで味を 調えて煮詰め、
色合いを 見ながら火を 止めて完成です♪
≪大根と油揚げの煮物≫
鰹で だしを 取り、
いつもの ピンクソルトと薄口醤油の味付けです *^o^*
いつもの ピンクソルトと薄口醤油の味付けです *^o^*
≪ひらまさの かま焼き≫
≪粉吹き芋の タルタルのっけ焼き≫
鮭の ムニエル用に おやぢが作ってくれた タルタルソース、
もったいないので こんな風にしてみたら、
おやぢが「美味い!」と喜んでいた。
もったいないので こんな風にしてみたら、
おやぢが「美味い!」と喜んでいた。
≪ほうれん草と搾菜の和え物≫
ごま油と醤油で和えて。。。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤