゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

高菜の ペペロン風うどん

2020-02-18 05:00:00 | フライパン料理(炭水化物)




≪高菜の ペペロン風うどん≫



フライパンに熱した サラダ油に鷹の爪を 入れて、
レンジで温めた うどん、高菜漬けを 加え、
納豆に付いている、小袋の たれのみで味付け。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2月12日  明太子の豆乳スー... | TOP | 2月12日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(炭水化物)