目が覚めたのは 5:48だったか...
トイレと水分補給の後、残念、それきり眠れなかった。
金持ちが何だか買って来たものを 食べてる間に、
前日に干した洗濯物を 片付け、少し ブログを 書いて、
間も無く洗面所に入ったので入れ替わりで リビングへ。
前の晩に作ったんだけど、
味覇を 使ったのに醤油が多かったんだよね、
しょっぱくなっちゃって、
代わりに ごはんの おかずとして Good (≧∇≦)b
美味くて おかわりしちゃいました。
トイレと水分補給の後、残念、それきり眠れなかった。
金持ちが何だか買って来たものを 食べてる間に、
前日に干した洗濯物を 片付け、少し ブログを 書いて、
間も無く洗面所に入ったので入れ替わりで リビングへ。
前の晩に作ったんだけど、
味覇を 使ったのに醤油が多かったんだよね、
しょっぱくなっちゃって、
代わりに ごはんの おかずとして Good (≧∇≦)b
美味くて おかわりしちゃいました。
≪ 小松菜と油揚げの炒めもの ≫

茎の部分は 3cm、葉の部分は 2cm程度に切った小松菜と、
細く切った油揚げを ごま油で炒め、
(油抜きを すると もっと丁寧だけど今回は省略)
味覇、ヤマエの薄口醤油「つき」の味付けで。
細く切った油揚げを ごま油で炒め、
(油抜きを すると もっと丁寧だけど今回は省略)
味覇、ヤマエの薄口醤油「つき」の味付けで。
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