゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

鶏骨付き肉の ケチャップ煮

2010-02-16 07:00:00 | フライパン料理(肉と野菜)
 


  ≪鶏骨付き肉の ケチャップ煮≫

  

鶏骨付き肉を サラダ油で炒め、
ひたひたになる位の水を 加えて煮る。
これでもかと言うくらい タップリの玉葱とにんじんを 加え、
野菜に火が通ったら ケチャップを 入れ、
弱火で コトコト ゆっくり煮込みます♪


         




美味しそう♪と思ってもらえた時には

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ
 ↑
ポチっとクリックして応援よろしくします♪






この記事についてブログを書く
« 2月14日  自転車の公園 白... | TOP | 2月14日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(肉と野菜)