このところ凌ぎやすい日が続いています。夕方になると、19度、20度くらいに下がり、寒くなって窓を閉めて回っています。
えんどう豆が膨らんでたくさん採れるようになりました。早速、グリンピースにしてチャーハンや豆ご飯にしていただきました。
更に、インゲンが鈴なりになっています。このインゲンは細くて柔らかいので、とても美味しく感じます。肉と炒めたり、サラダにしたり、煮物、天ぷらといろいろな料理に楽しんでいます。何よりも新鮮で、産地直送が一番です。
このところ凌ぎやすい日が続いています。夕方になると、19度、20度くらいに下がり、寒くなって窓を閉めて回っています。
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更に、インゲンが鈴なりになっています。このインゲンは細くて柔らかいので、とても美味しく感じます。肉と炒めたり、サラダにしたり、煮物、天ぷらといろいろな料理に楽しんでいます。何よりも新鮮で、産地直送が一番です。