花後に新葉が伸び出して、小さな果実が着きます。
5月中旬には、緑果が生育してきました。
5月下旬です。
6月中旬になると、黄熟し始め、
自然落果する果実が多くなりました。
使えるものは梅ジャムに加工し、毎日の昼食でいただきます。
6月下旬には、残り全てを収穫しましたが、
量が少ないので、梅ジュースに加工中です。
最新の画像[もっと見る]
- 鉢植えのクレマチス「白万重」 8時間前
- 鉢植えのクレマチス「白万重」 8時間前
- 鉢植えのクレマチス「白万重」 8時間前
- 鉢植えのクレマチス「白万重」 8時間前
- 鉢植えのクレマチス「白万重」 8時間前
- 鉢植えのクレマチス「白万重」 8時間前
- 鉢植えのクレマチス「白万重」 8時間前
- 鉢植えのクレマチス「白万重」 8時間前
- 鉢植えのクレマチス「白万重」 8時間前
- 鉢植えのクレマチス「白万重」 8時間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます