秋だ。モリタ屋でオイル焼。美味しいお肉は量もあり、野菜も多く肉の脂で焼くとこれが美味しい。獅子唐、人参、玉葱、茹でてある南京、エリンギ、最後のモヤシはたまり醤油で仕上げる。このモヤシはお肉の脂を吸って味がたまらない。お肉はたまりと黄身おろしもいいが、さっぱりポン酢も楽しめる。木屋町より安く、仲居は親切で、お部屋は落ち着ける。四条に面したお肉屋との経営効果だろうか(毎月のお得なお肉がある、ここと松原のキムラは贔屓だ)ランチもありお得なようだ。<o:p></o:p>
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この近くは、四条通向かいのヤオイソもフルーツ・サンドが美味しい、餃子の王将の本店も近い、なお立ち飲みの穴場でもある<o:p></o:p>
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