チャーシューつけめん1.5玉(1,000円)を二日酔いのお昼に。いつもの柚子麺といったが、定番の麺が出てきた。細目でぼそぼそとしてそばのようで面白い。胡椒を主体に山椒がアクセント、一味はあまり合わないと思った。
チャーシューも脂身の硬いものから、柔らかいものに変更され炙りの焦げが旨い。周りを焼き固めず低温から煮た方式のようだ。その分、うま味がスープに出ているのか味が深い。
スープ割もスタッフお願いに変更。前よりおいしいような感じ。
食べ終えると二日酔いが収まるお味と食後感の爽やかさ
チャーシューつけめん1.5玉(1,000円)を二日酔いのお昼に。いつもの柚子麺といったが、定番の麺が出てきた。細目でぼそぼそとしてそばのようで面白い。胡椒を主体に山椒がアクセント、一味はあまり合わないと思った。
チャーシューも脂身の硬いものから、柔らかいものに変更され炙りの焦げが旨い。周りを焼き固めず低温から煮た方式のようだ。その分、うま味がスープに出ているのか味が深い。
スープ割もスタッフお願いに変更。前よりおいしいような感じ。
食べ終えると二日酔いが収まるお味と食後感の爽やかさ