うどんの本場から来た新人を連れて久々に訪問。行列に30分ほど。Macroのスープに香る貝の出汁と太く噛み締めのある麺が良いとのこと。
桜も終わりで、汗ばむ季節にスープの厚みあるお味とさわやかな薄口醤油のとりあわせが気持ち良い。厚いチャーシューの肉を噛み締め、合間の白葱の取り合わせも良い。行列もむべなるかなと思った。
うどんの本場から来た新人を連れて久々に訪問。行列に30分ほど。Macroのスープに香る貝の出汁と太く噛み締めのある麺が良いとのこと。
桜も終わりで、汗ばむ季節にスープの厚みあるお味とさわやかな薄口醤油のとりあわせが気持ち良い。厚いチャーシューの肉を噛み締め、合間の白葱の取り合わせも良い。行列もむべなるかなと思った。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 161 | PV | |
訪問者 | 143 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 1,512,104 | PV | |
訪問者 | 569,274 | IP |