恒例の堺の穴子寿司買出しに合わせお土産を購う。待っている間に氷くるみを(360円)。氷を掻き分け、まずは白玉が固くならないうちに食べる。次にくるみ餡と氷を混ぜ合わせて食べるのが好きだ。ねっとり餡が氷で薄くなり味わいが増す。
そとは猛暑だが、ほっとする冷たさと味わい
恒例の堺の穴子寿司買出しに合わせお土産を購う。待っている間に氷くるみを(360円)。氷を掻き分け、まずは白玉が固くならないうちに食べる。次にくるみ餡と氷を混ぜ合わせて食べるのが好きだ。ねっとり餡が氷で薄くなり味わいが増す。
そとは猛暑だが、ほっとする冷たさと味わい
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