玉子豆腐の口取りは上品でぷにぷにしている。たっぷりの漬物は沢庵と塩昆布と細切りの昆布やスルメで松前漬けか。ご飯にはちりめん山椒がたっぷり、炊き立ての柔らかめのご飯。味噌汁は出汁が効いてあられの豆腐と大根もうまい。
鱧の天ぷらが、6,7切れで充分、餡も野菜の細切りたっぷり、舌を焼く温度が楽しい、鱧は嫌みがなく骨もない。うまみが餡とあわさりさらにうまい。
堪能した、これは良い
玉子豆腐の口取りは上品でぷにぷにしている。たっぷりの漬物は沢庵と塩昆布と細切りの昆布やスルメで松前漬けか。ご飯にはちりめん山椒がたっぷり、炊き立ての柔らかめのご飯。味噌汁は出汁が効いてあられの豆腐と大根もうまい。
鱧の天ぷらが、6,7切れで充分、餡も野菜の細切りたっぷり、舌を焼く温度が楽しい、鱧は嫌みがなく骨もない。うまみが餡とあわさりさらにうまい。
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