生姜そぼろ丼はお昼200円。生姜の効いたそぼろに、小口切りの葱、もみ海苔、オリーブ・オイルで仕上げてあり、オイルが多め。
生姜のお味は新鮮でオリーブ・オイルとの調和もあるが、いかんせんオイルが多すぎ。ご飯は半分残した。ラーメンのスープとあわせると油が多すぎな感じ。あわせるならわかりやすい炙りチャーシュー丼のタレ少な目が良いかな。
あいかわらずラーメンのスープは旨みがありねっとりでうまい
生姜そぼろ丼はお昼200円。生姜の効いたそぼろに、小口切りの葱、もみ海苔、オリーブ・オイルで仕上げてあり、オイルが多め。
生姜のお味は新鮮でオリーブ・オイルとの調和もあるが、いかんせんオイルが多すぎ。ご飯は半分残した。ラーメンのスープとあわせると油が多すぎな感じ。あわせるならわかりやすい炙りチャーシュー丼のタレ少な目が良いかな。
あいかわらずラーメンのスープは旨みがありねっとりでうまい
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