塩味タンメンは大阪に少ない。それではと古潭で塩味のラーメンに茹で野菜のせを考えた。塩ラーメンはいつもの醤油より70円割高。そのかわり高菜がのる。野菜をのせた塩ラーメンはいつもの醤油とあまり変わらない。胡麻、ニラ、胡椒を入れないとぼやけたお味。野菜もしゃきしゃきというよりしなしなでカボチャなどが独自。
大阪でのタンメンの道は遠い
塩味タンメンは大阪に少ない。それではと古潭で塩味のラーメンに茹で野菜のせを考えた。塩ラーメンはいつもの醤油より70円割高。そのかわり高菜がのる。野菜をのせた塩ラーメンはいつもの醤油とあまり変わらない。胡麻、ニラ、胡椒を入れないとぼやけたお味。野菜もしゃきしゃきというよりしなしなでカボチャなどが独自。
大阪でのタンメンの道は遠い
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