来年閉店のそごうの地下にある。そごう閉店後も営業するとのこと。一安心した。
生めんのなるちゅるうどん(350円×2)とバラ寿司(300円)をお土産にする。バラ寿司は金時豆、お揚げ、高野豆腐、蒟蒻に山菜が入ったもので素朴だがうまい。
うどんは、波打つうどんでしっとり柔らかでいて腰がある。出汁は、イリコ系で素朴だが品と旨みがある。葱と切ったお揚げが脇役でうまい。自宅で簡単に作って楽しめる。
お味を堪能
来年閉店のそごうの地下にある。そごう閉店後も営業するとのこと。一安心した。
生めんのなるちゅるうどん(350円×2)とバラ寿司(300円)をお土産にする。バラ寿司は金時豆、お揚げ、高野豆腐、蒟蒻に山菜が入ったもので素朴だがうまい。
うどんは、波打つうどんでしっとり柔らかでいて腰がある。出汁は、イリコ系で素朴だが品と旨みがある。葱と切ったお揚げが脇役でうまい。自宅で簡単に作って楽しめる。
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