味ビルの1階、25席位。20番目に口開けで並ぶと10分待つ。席に座り、ピストル(869円)チャーシュー5枚にする。15分ほどで着丼。作業を見ていると、チャーシュー貼り付け、麺盛り付けとスープ、麺茹での2人がメイン。他に4人。
スープは本家「人類みな麺類」より、塩っぱく、油が多い。うま味も薄い。レア・チャーシューは薄く、生姜の味を感じる。笹切りの白葱は良い。
替え玉半分は無料だが、これをあわせても大盛な量ではない。
頼むと一味と胡椒ももらえる
近代的、フランチャイザー運営だ
味ビルの1階、25席位。20番目に口開けで並ぶと10分待つ。席に座り、ピストル(869円)チャーシュー5枚にする。15分ほどで着丼。作業を見ていると、チャーシュー貼り付け、麺盛り付けとスープ、麺茹での2人がメイン。他に4人。
スープは本家「人類みな麺類」より、塩っぱく、油が多い。うま味も薄い。レア・チャーシューは薄く、生姜の味を感じる。笹切りの白葱は良い。
替え玉半分は無料だが、これをあわせても大盛な量ではない。
頼むと一味と胡椒ももらえる
近代的、フランチャイザー運営だ