ナゴヤー(ヤーにアクセント)のお方からお土産に頂戴いたしますた!素晴らしい!この味が出したくて八丁みそにみりん、砂糖、ゴマなどを混ぜ込んではしこしこ作っておったのですが、これさえあれば(爆)。
このての「あらかじめ」調味料は手直しが必要なケースがほとんど、ところがこいつにはカンペキに完成された「あの味」がきっちり出ております。そのままロースとんかつにかけてみればナゴヤ(ヤにアクセント)のあじだでかんわ(爆)。先日なぜかアピタに出向いた折に本当に売られているのかなあと思い、売り場探検をしておりましたらしっかり販売中(あたりまえ)。裏面の献立サジェスチョンにローカルカラーがにじみ出ている・・・手羽先の味噌煮、味噌煮込みハンバーグ、そうめんのみそだれ、っとまあここまではよい、ところが最後の一行でぶっ飛んだ(爆)「みそトースト(驚愕)!!」・・・ううむ、ナゴヤ(ヤにアクセント)でわ普通なのでしょうか?教えてちょんまげ(爆)・・・いまならなんと450g+90g=540gの増量バージョンで販売中。みなさまアピタへ急ぎましょう!晴れさん、ありがとうございました!みそトーストつくってみるでなも!
このての「あらかじめ」調味料は手直しが必要なケースがほとんど、ところがこいつにはカンペキに完成された「あの味」がきっちり出ております。そのままロースとんかつにかけてみればナゴヤ(ヤにアクセント)のあじだでかんわ(爆)。先日なぜかアピタに出向いた折に本当に売られているのかなあと思い、売り場探検をしておりましたらしっかり販売中(あたりまえ)。裏面の献立サジェスチョンにローカルカラーがにじみ出ている・・・手羽先の味噌煮、味噌煮込みハンバーグ、そうめんのみそだれ、っとまあここまではよい、ところが最後の一行でぶっ飛んだ(爆)「みそトースト(驚愕)!!」・・・ううむ、ナゴヤ(ヤにアクセント)でわ普通なのでしょうか?教えてちょんまげ(爆)・・・いまならなんと450g+90g=540gの増量バージョンで販売中。みなさまアピタへ急ぎましょう!晴れさん、ありがとうございました!みそトーストつくってみるでなも!