<ahref="http://oldpine.blog.ocn.ne.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/00411_004_1.jpg" onclick="window.open(this.href, '_blank', 'width=640,height=480,scrollbars=no,resizable=no,toolbar=no,directories=no,location=no,menubar=no,status=no,left=0,top=0'); return false">おいまつえんのポテンシャルは一泊だけでなく、数ヶ月、場合によっては1年を超える滞在にも耐えるのです(爆)。そんなとき、毎晩の夕食が「ご馳走」であっては困るわけでございますね。高エネルギーの食事を毎晩食べ続けてしまったのでは中性脂肪をとことんためこむ体質となってしまい、中年以降の発病率が飛躍的に上がってしまいます。運動したくてもできない、がダイエットはしたい、こんな方にとっては結果を出すのはかなり難しい・・・そこでおいまつえんがお手伝いいたします!
今夜のこれはなんと伊勢名物の「手こね寿司」でございます。漁師が船の上で取り急ぎの昼食に作った、となかばこじつけで(完全意味明瞭)名物としたレキシあるお寿司なんですが、しょうが、ニンニク、ミリン、しょうゆで作ったタレに半日漬け込んだ「ヅケ」にしたカツヲのお刺身をご飯(すし飯ではありません)に「のっけ」てゴマ、しょうが、大葉で風味をつけたとことんシンプルなものでございます。今夜はそれに茄子のベーコンはさみ揚げ、ってナカナカな高カロリーですかこれは(爆)。
や、なにぶん新卒の研修グループ様向けなのであしからず!
御予約、お待ちしております。0267-62-0251
oldpine@seagreen.ocn.ne.jp
今夜のこれはなんと伊勢名物の「手こね寿司」でございます。漁師が船の上で取り急ぎの昼食に作った、となかばこじつけで(完全意味明瞭)名物としたレキシあるお寿司なんですが、しょうが、ニンニク、ミリン、しょうゆで作ったタレに半日漬け込んだ「ヅケ」にしたカツヲのお刺身をご飯(すし飯ではありません)に「のっけ」てゴマ、しょうが、大葉で風味をつけたとことんシンプルなものでございます。今夜はそれに茄子のベーコンはさみ揚げ、ってナカナカな高カロリーですかこれは(爆)。
や、なにぶん新卒の研修グループ様向けなのであしからず!
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