King Diary

秩父で今日も季節を感じながら珈琲豆を焼いている

やはりホットで

2011年07月25日 10時08分09秒 | 珈琲
今朝もいつものホット珈琲でモーニングです。

最近は、スノートップが多いです。

これは色々焙煎をしてやはり本来の焙煎がベストかという方向に
固まりつつあります。

とにかく豆を挽いた時の香りがたまりません。

朝だあと言う感じ。

庭の木にもミンミンゼミが鳴き出しました。

昨日までの30℃未満から一機に夏復活の感じです。

昨日の温泉の朝が懐かしい。

とはいえ旅館に泊まると珈琲に困るのです。

最高の朝が何か足りないのは珈琲なのです。

どこも劇マズですからね。

自宅にはいつもの珈琲があると言うのが一番のくつろぎポイントです。
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