映画に行った日のランチ。
パルコに入っているお店。
(途中で写真を撮ったため、食べかけ)
自宅で作らないものを、ということで、
エビ・ホタテ・アスパラのクリームパスタ。
昼から白ワインも。
感想は特になし。
自宅では「たらこ」「カルボナーラ」「ツナマヨ」くらいは
パスタソース+野菜を使って作るけど、
パスタ自体がそんなに好きなわけじゃないのかも。
外で食べても、ものすごくまずいものが出てこない代わりに
「おいしい!」と思うものもない。
運ばれてきた瞬間、わたしと友人が驚いたデザート。
メニュー表の写真から想像したものより
かなり小さかったため。
結論:パスタを外で食べるのはやめよう。
パルコに入っているお店。
(途中で写真を撮ったため、食べかけ)
自宅で作らないものを、ということで、
エビ・ホタテ・アスパラのクリームパスタ。
昼から白ワインも。
感想は特になし。
自宅では「たらこ」「カルボナーラ」「ツナマヨ」くらいは
パスタソース+野菜を使って作るけど、
パスタ自体がそんなに好きなわけじゃないのかも。
外で食べても、ものすごくまずいものが出てこない代わりに
「おいしい!」と思うものもない。
運ばれてきた瞬間、わたしと友人が驚いたデザート。
メニュー表の写真から想像したものより
かなり小さかったため。
結論:パスタを外で食べるのはやめよう。