先日食べた青梗菜がものすごく美味しくて
もしや?
と思って確認したら、温室育ちとのこと。
へえー!
なるほど。
繊維がやわらかくて茎の部分の黄緑色が濃くて、とにかく美味しかったです。
同じ野菜でも育ち方によって随分と変わるのですね。
この冬は水仕事に加えて度重なるアルコール消毒の影響で、手がどうしてもガサガサになってしまいます。
夜にクリームをつけて寝たら朝はしっとりなんだけど、洗濯やらの家事を済ませて家を出る頃には既に…
大黒柱サンの白魚のような手が…眩しいです。
先日食べた青梗菜がものすごく美味しくて
もしや?
と思って確認したら、温室育ちとのこと。
へえー!
なるほど。
繊維がやわらかくて茎の部分の黄緑色が濃くて、とにかく美味しかったです。
同じ野菜でも育ち方によって随分と変わるのですね。
この冬は水仕事に加えて度重なるアルコール消毒の影響で、手がどうしてもガサガサになってしまいます。
夜にクリームをつけて寝たら朝はしっとりなんだけど、洗濯やらの家事を済ませて家を出る頃には既に…
大黒柱サンの白魚のような手が…眩しいです。