公民館まつり、男性料理クラブとして参加しました。
今年で12回目の参加、以前はホットドック販売でしたが、4年前から豚汁&焼きおむすびになりました。
まず9時半にめざして20人分を作ります。
・・というのも昨年は朝ごはん代わりに早く来られる方がいらしたので。
いりこと昆布でしっかりだしを取って・・材料を切り切り。

みんなで協力して頑張ります。

売り場の体育館へ運んで、いよいよ販売開始。

焼きおむすびも順調に売れて・・

お昼前から雨、少し心配しましたが2時に完売しました。

今年で12回目の参加、以前はホットドック販売でしたが、4年前から豚汁&焼きおむすびになりました。
まず9時半にめざして20人分を作ります。
・・というのも昨年は朝ごはん代わりに早く来られる方がいらしたので。
いりこと昆布でしっかりだしを取って・・材料を切り切り。


みんなで協力して頑張ります。


売り場の体育館へ運んで、いよいよ販売開始。


焼きおむすびも順調に売れて・・

お昼前から雨、少し心配しましたが2時に完売しました。
