今日は体験入会のお二人を迎えました。
にぎやかな教室なので雰囲気とかお気に召すかしらと気になりつつ・・。
かぶを擦って、メレンゲを混ぜてかぶら蒸しにしました。

くるくる鶏肉を巻いて、紅茶で煮ました。
食事前のみなさん撮影タイム、椅子に上がって・・

お二人とも入会決定、来週はお楽しみ忘年会です。

にぎやかな教室なので雰囲気とかお気に召すかしらと気になりつつ・・。
かぶを擦って、メレンゲを混ぜてかぶら蒸しにしました。


くるくる鶏肉を巻いて、紅茶で煮ました。
食事前のみなさん撮影タイム、椅子に上がって・・


お二人とも入会決定、来週はお楽しみ忘年会です。
