「のもとファーム」産の野菜シリーズ。
〇↑漬物にする前に塩をかけて置いただけで素敵なサラダになっていたカブとその葉。甘くて美味い!
〇葉大根の葉一本分と、ダイコン部分も含めて使って、ソバメシ二人分が出来ました。
ダイコンには多少の苦みがありましたが、それが大人味で、独特の風味が加わりました。

鶴橋のキムチを載せたバージョンもなかなかでした。
〇↑漬物にする前に塩をかけて置いただけで素敵なサラダになっていたカブとその葉。甘くて美味い!
〇葉大根の葉一本分と、ダイコン部分も含めて使って、ソバメシ二人分が出来ました。
ダイコンには多少の苦みがありましたが、それが大人味で、独特の風味が加わりました。

鶴橋のキムチを載せたバージョンもなかなかでした。
