ランチタイムに一人で2回行っておいしかったので、一回夜も試してみようと二人で出かけました。ヴィエトナム料理に慣れていない人向けのコースというのがあったのでこれに決めました。アジアの味というか、各国の料理は現地の調味料を使っている店が一番です。我が家はヌックマムやスイート・サワーチリソースなども常備品で、パクチーも時々使いますが、全ての調味料は当然持っていません。最初の生春巻きから口の中をアジアの風が即ふいて、二人でうなずき合いました。
別の小鉢にたっぷり盛られてくるパクチー(シャンツアイ・コリアンダー)を2度に分けてフォーに全部入れました。
この別小鉢のパクチーが嬉しい。
ヴィエトナムの焼酎をロックで一杯、ハウスワインの赤を2杯で1460円。両方おいしい酒でした。
この店は歩いていける範囲のリピート店に登録です。
別の小鉢にたっぷり盛られてくるパクチー(シャンツアイ・コリアンダー)を2度に分けてフォーに全部入れました。
この別小鉢のパクチーが嬉しい。
ヴィエトナムの焼酎をロックで一杯、ハウスワインの赤を2杯で1460円。両方おいしい酒でした。
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